Esra Kücük übernimmt zusätzliche Funktion als Vorstand der Allianz Umweltstiftung

Berlin, 1. Juni 2020

Zum 1. Juni übernimmt Esra Kücük, Geschäftsführerin der Allianz Kulturstiftung, zusätzlich zu ihrer bisherigen Funktion kommissarisch die Aufgabe als Vorstand der Allianz Umweltstiftung, da der Amtsvorgänger, Dr. Lutz Spandau, in den Ruhestand geht.

Als Geschäftsführendes Mitglied des Stiftungsrats der Allianz Kulturstiftung wird sie weiterhin in vollem Umfang die Projekte der Stiftung verantworten und begleiten. „Ich freue mich auf die neue Aufgabe und bin überzeugt, dass ein Austausch zwischen den Themen Europa, Kultur und Umwelt gewinnbringend sein wird“, sagt Esra Kücük. „Selbstverständlich werde ich die Arbeit der Allianz Kulturstiftung wie bisher eng begleiten und gestalten und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit unseren Projektpartnern.“

Näheres dazu finden Sie in der News-Meldung „Führungswechsel bei der Allianz Umweltstiftung“.