Allianz Alumni Academy

Mehr als 200 Studierende haben bereits erfolgreich an der Allianz Summer Academy (ASA) teilgenommen. Die Erfahrungen, die Sie dort machen, und die Beziehungen, die Sie aufbauen, eröffnen Ihnen vielfältige Perspektiven und Möglichkeiten. Daher strebt die Allianz Kulturstiftung auch nach erfolgreichem Abschluss der Akademie einen nachhaltigen Kontakt mit den Absolventen an. Durch das dynamische Allianz Alumni Netzwerk bleiben sie miteinander in Kontakt und bauen so lebenslange Beziehungen auf.

Als Highlight gilt unter den Alumni die Allianz Alumni Academy (AAA):

Alle zwei Jahre, entgegen dem Rhythmus der ASA, trifft sich das Allianz Alumni Netzwerk in einer europäischen Großstadt zu einem internen Netzwerktreffen, das generationsübergreifende Interaktionsmöglichkeiten der Mitglieder untereinander bietet.

Auf dem Programm stehen Impulsvorträge, Podiumsdiskussionen und Gesprächsforen zu einem ausgewählten, europapolitischen Thema, welche die Ehemaligen mitorganisieren...

Weitere Informationen finden Sie auf unserer englisch-sprachigen Webseite.
Zahlen & Fakten:
200+ Alumni